Поняв нутро безумного тирана

Андрей Кучумов
Чтоб защитить народ от преступлений,
Идёт борьба, захватывают власть.
И победивший ввергнут в искушений
Диктатором пожизненным восстать.

Поняв нутро безумного тирана,
Ты притворись скорее дураком.
И только лесть послушного болвана
Позволит правде сделать ход конём.

Напоминая Рим, средневековье,
И указав, к чему всё приведёт.
Короновирус дал нам испытанье,
Посмотрим, чем закончится поход.

В историю можно Цезарем войти,
Гитлером позорно из неё уйти

               29.10.20.