Браво раскрывшимся зонтам

Анастасия 62
Мокрая осень в свои права вступила,
В парках, садах опавшая листва
Разнообразным покрывалом в-с-е накрыла –
Земля видна едва-едва.

Земля устала без дождей,
Потрескалась, трава пожухла,
Теперь воспрянет бодрой зеленью своей -
От мелкого дождя все же намокла.

И будет слякоть тут и там -
Ведь за окном октябрь второй декады,
Б-р-а-в-о раскрывшимся зонтам,
Дождю мы р-а-д-ы!