Усталость

Людмила Василенко-Уткина
Еду медленно в гору,
По дороге - молюсь...
От раздоров и споров
Удалюсь, затворюсь.

Что разбилось - не склеить,
По частям не собрать.
Мне бы в лучшее верить,
Мне бы снова летать!

Мне бы Богу навстречу
Распахнуть свою дверь.
Он войдёт и прошепчет:
"Я с тобою, поверь!"

Боже, дай мне хоть малость
И любви, и мечты.
Забери всю усталость
От земной суеты...

25 октября 2020