Ведьма и Охотник

Горгов
Припорошил снег,  в лесу темнота
Звери не спят, нет у них сна
Чуют они что-то не ладное
Что они все погибнут, для них ещё тайна


В лесу есть движение птицы нервно кричат
Она на подходе волки скулят
Сквозь страх интерес, движется кто там
Вся живность боится, забились по норкам
 
Помимо зверей там был мужичок
В прицеле держал он голову стаи
Уж палец тянул спусковой то крючок
Пошло все не так, с испуга он замер


Все от того что в прицеле его
Волки как ветки попадали в снег
Будто их не было, в сугроб замело
Махом руки сотворил человек


Охотник не глуп видя силу иную
Тут же направил на голову монстра
Кто ты, откуда, я так сильно волнуюсь
В руке нож сверкал как лезвие острый


Ведьма учуяв что на мушке сейчас
Образ сменила на девушку бедную
Помогите я плутаю как час
Лошадь сбежала, бросила верная


Показалось, бывает же такое
Девушка стойте я сейчас помогу
Укажу я вам путь на дорогу
Коль надо до избы доведу


Это было большою ошибкой
Ведь рассекретил засаду свою
Мгновение перед ним эта ведьма
Доли секунд и кровь на снегу...