Солженицын. Правда и ложь

Самарский Михаил
Друзья! Дорогие мои читатели. Наверное, вы уже встречались с оголтелым осуждением писателя Александра Исаевича Солженицына. Травля началась ещё в 60-е годы прошлого века. Писатель, в отличие многочисленных коллег, апологетов соцреализма, не шёл с властями на компромисс, что и привело, естественно к преследованиям, а в итоге к лишению советского гражданства и высылке из СССР.

Время прошло. Александру Исаевичу и гражданство вернули, и извинились за незаконное преследование, а многочисленная писанина и клевета остались. "Знатокам" лень читать новые материалы, вот они продолжают нести ту чушь, которой когда-то пользовались недобросовестные исследователи.
Чтобы разобраться в теме, настоятельно рекомендую для прочтения книгу Людмилы Сараскиной - подробную биографию А.И. Солженицына. Книга полезна и информационно значима, этот труд на многое откроет вам глаза.

Успехов!