Осенних лет

Анатолий Сергеевич Казаков
Осенних лет  сурова  проза,
Фортуны  неизбежна  месть,
И  нам  с  тобой,  как этим  розам,
Не  хватит  времени  расцвесть.

Короткой  жизни  песня  спета,
В  которой радости,  лишь  треть ...
И  "бабье"  не  успеет  лето
И  нас,  и  розы  отогреть.

19.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка