Дорогой подруге

Людмила Бариева 2
             ДОРОГОЙ  ПОДРУГЕ

Твоим умом я восхищаюсь,
Красою БОГ не обделил,
И я всё больше убеждаюсь:-
Талантом ярким наделил.

Ты очень цельная натура,
Много тепла в душе твоей,
Была ты видною фигурой,
И осталась поныне ей.

Пусть к красоте добавит счастья,
Всевышний хоть ещё чуть-чуть,
Я знаю, это в его власти
Благословлять дальнейший путь.

У тебя столько увлечений,
Шитьё,  модерн, стихи, цветы,
Встречай ты много дней рождений,
И пусть сбываются мечты!!!

 Людмила Бариева.