не помню руки твои МАМА

Людмила Бариева 2
Не помню руки твои МАМА

Не помню руки твои, мама,
Заботливый не помню взгляд,
Оставила меня ты рано,
Осиротели пять ребят.
Мне было – 2, тебе лишь -30-ть,
Как рано, мама, ты ушла,
Но я не устаю молиться,
Чтобы покой ты обрела.
Ничем утрату не восполнить,
Не отвести беду рукой,
Молиться надо бы о здравьи,
А я молюсь за упокой…
Без почестей похоронили,
Тебя, родной наш человек,
Малютками тогда мы были,
Но память не умрёт вовек…
Нелёгкое то было время:
Давили голод и нужда,
Но вынесли мы своё бремя
И победили те года ...               

Людмила  Бариева