Песня крестьянского артиста В духе М. Исаковского

Влад Норманн
Из крестьянской вышел хаты,
а теперьча стал артист,
хоть в лаптях дошёл до МХАТЫ,
начал жизнь, как чистый лист,
ты не смейся, гад пархатый,
в МХАТЕ главный я солист,
не пастух , не тракторист...
Я на сцене выступаю,
а не не сею, не пашу,
настроенье подымаю,
вешу на уши лапшу...
Хоть порой ворчат крестьяне
на былого кореша,
но в колхоз, в навоз не тянет,
не лежит к нему душа,
хороша в Москве лапша,
злом никто пусть не помянет,
я артистом стал и ша,
эй, уймись, родная вша....