Взрыв планет

Семен Волков 3
В космическом пространстве
Падающие планеты, делают последний оборот вокруг солнечного затмении
Чёрная дыра, поглощает осколки угасающих звёзд
Образуя круговорот, двигаясь со скоростью света
Чёрная луна, подвергается метеоритным обломками
Теории и аксиомы, разбиваются в пух и прах
Учёные со всего мира, бьются над не задачей
Эволюции и перемены, так и стирают последний телескоп в пыль
Недолгий прогремит взрыв планет, от Меркурия до Нептуна
Механические часы, все тикают вперёд
Свеча, вот-вот погаснет за столом
Устраивайтесь господа по удобней
Мы в первом ряду!
Чтобы увидеть, последний раз такую красоту