***

Ирина Перон
Я живу на этом свете как обычный человек.
Но хотела б я наверно заиметь большой успех.
Что то надо с этим делать, либо силы приложить,
А быть может с плагиатом мне плотнее задружить?
Может я тогда поэтом, Маяковским или Фетом...
Стану, очень может быть!



(в 2008 году было опубликовано на другом аккаунте)