Про любовь

Даурен Елемесов
Стихи про любовь.

Обними меня крепко, крепко, никому больше не отдавай, я останусь  с тобой навеки, только ты меня не предай.

Пусть забудутся в прошлом обиды и печали уйдут в никуда,
 я с тобою буду все  время,
даже если зовут облака.

Даже если тебя расстроит седина моих чёрных волос, я всего лишь немного старею, это правда и даже не ложь.

Для тебя постараюсь быть крепким и болячки все скрою внутри, только будь ты всегда со мною и пожалуйста не уходи!

Даурен Елемесов. 2020 год. 29 октября.
.