Мой милый Ангел...

Анабелла Го
С вершины горной Ангела я позову
И стоя на вершине, обниму!
Любимый Ангел! Ты меня не покидай!
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ МНЕ ДАЙ!

Мы полетим по жизни странствовать с тобой!
Доверюсь! Управляй моей судьбой!