Итоги Второго задания Квеста

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Завершился Второй уровень Квеста, а также Перепевки Менестрелей, являвшиеся главным испытанием второй части наших Осенних Игр, и Диалоги - украшение любого Замка.

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&

Победителем Первой Перепевки Менестрелей становится

МЕНЕСТРЕЛЬ ДАЭРОН ИЗ ДОРИАТА

Во Второй Перепевке сыграл с компьютером на равных и одержал победу

МЕНЕСТРЕЛЬ ПОЛСУТОК

Оба Игрока получают 2 заслуженные Победы профильного конкурса.


В трио между Шутом Шико, Шутом Башмачком и Менестрелем Полсуток одерживает ШУТ ШИКО и получает 1 внеконкурсную Победу.

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&

В конкурсе Диалогов участвовали четыре пары Леди и Рыцарей.
Победителями становятся

ЛЕДИ КРАСОТКА СИТИ МЭД и РЫЦАРЬ КИХОТ ЗА ДОНОМ

Им присуждается по 2 Победы.

Внеконкурсную победу одерживает трио -
ШУТ ШИКО
МЕНЕСТРЕЛЬ ДАЭРОН ИЗ ДОРИАТА
и ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&

И, наконец, Второе задание Квеста.

Первое место и 2 Победы получает

ШУТ ШИКО, его надежды на то, что карандаш лучше памяти, полностью оправдались - 16 голосов.

Второе место и по 1 Победе получают собравшие по 13 голосов

МЕНЕСТРЕЛЬ ДАЭРОН ИЗ ДОРИАТА и его воспоминания о появлении древних эльфов
ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА и её средство от назойливых кавалеров
и РЫЦАРЬ КИХОТ ЗА ДОНОМ и его поиски штопора - друга всех застолий

Третье место, 12 голосов и 1 Победу получает

ДАМА ПОД ВУАЛЬЮ и её история о забытых очках.


Напомним, что при голосовании учитывается то, что Рыцари и Леди играют в паре и в любом случае голосуют друг за друга - это голосование учитывается.

Ленивая Леди, Глупый Рыцарь, Леди Радость и Шут Башмачок проголосовали от души - за всех (разумеется, кроме себя).

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&

По 1 внеконкурсной Победе получают наши Волшебники, вопрошавшие Говорящее Зеркало:

ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА
ВОЛШЕБНИК АУКА
и ВОЛШЕБНИК ПАЖ ИЗ БУРСЫ

Их вопросы очень помогали нашим угадывальщикам и самим Волшебникам.
Но о том, кто же угадал предмет, и какова разгадка Квеста, Замок объявит при подведении итогов Третьего задания.
Приглашаем всех на голосование в завершающем туре Квеста. 


Голос Замка