Октябрь

Безумная Берта
По накатанной я исполняю роль-
«Октябрём мы все тяжело больны».
Но зато завязала пить алкоголь
И глушу витамины и рыбий жир.

По инерции я всё ещё ношу
Бронефартук, ласты и гермошлем
За октябрь перестала я верить в чушь,
Задавать вопросы: Куда? Зачем?

По накатанной- новости и ковид.
И каким-то сладким набитый рот…
И ничто уже, веришь? не болит,
Потому что  искренне всё равно.

По инерции с кухни бегом в кровать
Чтоб с компом остаться наедине
Телефон зовёт деградировать…
Лол, а мне куда? Я уже на дне.