звери

Солдат69
мы звери
других галактик
вертикальных зрачках наших страх людей.
наша шуба с отливом небесного цвета
и мягкие лапы и сильный хвост .
без шумно летим , плывём и входим в любые дома .
нас не ждут и не любят . точат  на нас ножи
наивные люди темные души.
ваши страхи и гнев наша пища будет всегда
война
окт.2020.