Пусть будет Троица Модфэтов Доброты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пусть будет Троица Модфэтов Доброты

Модфэт Баоэгтафаддэграэфдбонтэта
Модфэт  Пмаубунстагдумт
Модфэт  Конфрэгуст

Мне говорят – число три неопределенно –
- я определю -  нуукага  -  строго три

     Такой  вот  дилтАдил!