Говорят, нас скоро роботы заменят

Елизавета Лурье
Говорят нас скоро роботы заменят,
Но, возможно, что и не успеют...
Потому что пандемия на земле,
Мрут людишки сами по себе...

Так что люди, вы не бойтесь, а живите,
И, конечно, вы живите, как  хотите,
Исполняйте все желания свои,
Но друг другу зло не причините.

Зло,как и добро, есть бумеранг,
Обязательно когда-нибудь вернётся...
В миг тогда и счастье отвернётся,
А несчастье - счастьем улыбнётся...