Мне б уехать...

Настасья Авдеева
Мне б уехать в дальние дали -
Прогуляться в бескрайнем лесу,
Чтобы вы ни когда не узнали,
Что за бремя я в жизни несу...

Мне б уехать туда где туманы,
Укрывают замерзшую степь.
Где нет дела до лжи и обмана,
Где единственный ветер свиреп.

Мне б уехать в высокие горы,
Поднимаясь с отдышкою ввысь.
Быть заложницей этих просторов -
Это мой идеальный эскиз...