Мистическое

Олег Клим
Треугольные окошки,
Три Луны на дымоходе,
Фиолетовые кошки
Лают где-то в небосводе.
Эх, чердак мой запыленный
Паутинками галактик,
Сединою убеленный
Я миров стратег и тактик,
Знаменатель и числитель
Судьбы строю по фэн-шую.
Я мудрец и повелитель
По тебе одной тоскую…