Из вектора лжи

Лукашева Наталия
Из вектора лжи в вектор правды
Движусь неравномерным шагом
Иллюзии отметая, как старую драпировку любви
Из вектора лжи в вектор правды
Раскатами хохота мрачного
И зло огрызась на тех, кто шепчет
Что я удачливый
Выдохну прошлое, огнём обжигая десна
Выдохну прошлое,  смердящее ложью любви
Выдохну прошлое
Мосты разведу
Несерьёзное
Чувство
Рожденное  двойственным
Вырву с сердцем и брошу в огонь
УХОДИ