Наитие

Иван Луганский
Худо. Вирусы, стрессы.
Чтоб поправиться, я
На свидание с лесом
Прихожу без ружья.

Фито лекарю веря,
Хвоей всласть подышу
И ни птицу, ни зверя
Зря не наполошу.

Попрошу лишь горластый,
Озорной ручеек:
Пусть мне музыкой страстной
Флягу дружбы нальет.

Этой негой я сбрызну
С высоты этажей
Поиздерганных жизнью,
Очерствевших людей.