Я не любима?

Лидия Серова
Один вопрос я задаю
И жду правдивого ответа.
Зачем любовь забыл мою
И бросил в глубину конверта
Свои прощальные слова,
А не сказал при новой встрече.
Письмо сожгла, одна зола
Осталась от обидной речи.
Вопрос один, ответа нет
Среди тягучих дней и ночью
Не раскрывается секрет,
Лишь только слышу песню волчью,
А утром хочется смотреть
В твои глаза... Невыносимо
Любить и счастья не иметь.
Один вопрос: " Я не любима?"

Не верю, хоть прочла сама
Его прощальное посланье.
Когда б увидела глаза,
Тогда б настало пониманье?
Возможно да, возможно нет.
Страх одиночества родился.
Надежды сердцу нужен свет?
В больном сознанье закружился
Вопрос один, затем другой...
Потерян навсегда покой.