Ностальжи...

Татьяна Миронович
Девятнадцатый век никогда
Не вернётся:

Уважение к личности, грация,
Честь.

Век минувший испортил
Всего Человека –
 
Ложь, мздоимство, двурушность,
Подозрения, месть…
   29.10.2020
    * * *

Я влюблена в век
красоты,
В век 19-й волшебный,
наверно,
я жила тогда...
Не насладилась!..
Вот что скверно.

Пороков жизненных
не счесть.ОЧИСТИТЬСЯ,
найти те силы,
которые позволят впредь
быть лучше и
не жить уныло.
  05.11.2020