Русский важнее русских

Евгений Шнуровский
"Жизни русских имеют значение"
Лозунг "Русского Марша"-2020 в защиту "жертв путинского режима"

Русские жизни важны!
Но уточняем, какие -
Те, кто бузою пьяны,
Те, кто на Путина злые!

Жизни важны - "тесаков",
Только такие способны
Вырвать народ из оков -
Минным запалам подобны!

Смута лихими жива,
Смута сама не родится!
Массы - гнилая  ботва,
Если не вспыхнет зарница!

Что? Испарятся в огне
Русских опять миллионы?
Эй! Так ведь мы на войне,
Тут же другие законы!

Нам для Победы не жаль
И пол-страны, и пол-мира!
Духом мы - Русская Сталь,
А не соплей расфуфыра!

Русские жизни - ничто,
Если в масштабах народа,
А вот Тесак -  это...  О-о-о...
Русский особого рода!

Как же мы были глупы -
Чуждые Высшего Знанья:
Личность - превыше толпы!
Личность - оплот мирозданья!

Нам либералы глаза
Всё же в итоге открыли:
Русская грянет Гроза -
В лучшем гайдаровском стиле!!!

РМ-2020 - "Имеют значение жизни русских единиц ради гибели русских миллионов":
https://evolution-march.livejournal.com/1971059.html