Устала без него

Эръзя
Устала одна… молила – приди!
Подруга тоска вперемешку с желанием
Мелькали в тоске ненужные дни
Устала одна… боль и страдание
Сутулясь в ночи, прижав к душе шаль
Стонами звезды качаясь встречала
И фраза ушедшего – мне малыш жаль
Её возвращала утром в начало

Устала одна… кричала – зачем!
Истерика боль лечила украдкой
А кроме любви нет в жизни проблем
Только любовь писалась в тетрадку
Тушь с слезами… ночами… украдкой
Слово – "люблю" разбавляло проклятьем
Желание рядом подчёркнуто "матом"
На границе у чувств в их живом восприятии.

Устала одна… шептала – люблю.
Ставя в желаниях жирную точку
Готова дарить своё тело огню
А душу одеть в из льда оболочку
Рыданием душила пожары в груди
Резала вены, чтоб боль стала тише
Устала одна… молила – приди!
Мечтая, чтоб он её крик не улышал.