эскиз

Елька22
заштриховано небо хлыстами
замурована в теле душа
заплутал в переулках сусанин
с непогодою на брудершафт

бродит ёжик на телеэкране
плачет дождик слегка подшофе
город прячется в синем тумане
утопая в промокшей листве

проклиная сюжет и погоду
город тонет горюет душа
протереть бы глаза небосводу
и лошадку найти для ежа