Нас окрыляет будущего свет

Серёжа Архангельский
 
Мы верили наивно в коммунизм,
О Боге  кажется тогда забыли...
Создали ленинизм и сталинизм,
Но, главное, фашистов победили!

Избавились от призрачных химер,
Грустим о лучшем в "том социализме",
Какой был нерушимый СССР,
Да, вот ошиблись в горбо-ельцинизме...

Сегодня миражей в помине нет,
Познали рынок, движемся в иное.
Нас окрыляет  будущего  свет
И вера  в продолжение   неземное...