Мелочь

Ирина Ивлева-Краузе
Руками навожу порядок,
но, ясный перец, - не в душе.
Рубцы от глупости и *лядок
выглядывают неглиже...

Могу презреть/законопатить -
игрою - дыры бытия.
Но это то же что лохматить...
ведь голова пуста. И я
предполагаю, что жестока -
постскриптум - линия судьбы.
......................
Моё на то взирает око
и поднимает на дыбы
замаскированную сволочь.

Хотя всё - мелочь.

29 октября 2020