Красота осеннего пейзажа

Людмила Василенко-Уткина
Красота осеннего пейзажа!
В объективе замер бег минут.
Замер звук прощального пассажа,
Что играет ветер-баламут...
Всё остановилось и застыло.
Схвачен миг невидимой рукой!
Это Осень тайну приоткрыла
Для того, кто ищет в ней покой.