Что предсказал фен-шуй на 2021 год

Елизавета Лурье
Скоро настанет год Быка...
Какой характер будет у него,
Астрологам известно всё давно.

Год Белого Быка - консервативен,
Решителен, трудолюбивен,
Не любит резких перемен.
Путём тяжёлого труда
Добьётся справедливости всегда.

А Белый цвет лишь символ для него,
И доброты, и очень стойкого терпенья,
Что в обществе снимает напряженье.

Быком Юпитер управляет
И свойства их во многом совпадают,
Вот почему Быку Юпитер часто помогает.

Что Год Быка нам обещает?
Лишь только Бык об этом знает)))
Но кое-что поведал он,
А почему? Возможно был резон...

Бык любит золото, богатство,
Он любит деньги сохранять,
Советует их в кошельках держать,
В красных,  бордовых, - всё равно,
Они и денег привлекут больше всего,
Особенно Стрельцу, Тельцу и Водолею,
Но, может быть ещё и Льву.

А что касается Любви,
То Бык за интересы лишь семьи.
Тельцу и Раку,Рыбе, Водолею.
Найти поможет половинку он быстрее.

А про Здоровье Бык нам говорит,
Что нездоровый образ жизни нас сгубит.
Но кто здоровый образ жизни соблюдает,
Тот и проблем с здоровеем не знает.

Ещё про каждый знак он Зодиака
Пообещал всем рассказать,
Нам надо только малость подождать)))