Срыв

Анастасия Дощинская
Посвящается всем стройнеющим.

А срыв подкрался незаметно.
Мне захотелось сладко есть.
Ведь в холодильнике заветном
Варенья очень много есть.

А также в нем сыры и масло,
Сметана, сладкий шоколад.
И вот уж ум теряет ясность,
Как масло в печке тает взгляд.

Да и контроль, увы, потерян.
Решила я не измерять
Объемы, вес среди недели.
Как 2 денька мне устоять

Перед соблазнами такими?
А где-то стринг пяток лежит…
Я с намереньями благими
Пыталась к стройности спешить.

На мостике я из дощечек,
Перил потерян ориентир.
И цифра веса, та из свечек*,
В фотоальбоме светит в мир.

24.10.2020


*Цифру своего идеального веса выложила из зажженных свечек-таблеток и сфотографировала для мотивации. Показывать здесь не буду :).