Россию жаль

Валерий Русаловский
Генсеки, президенты и вожди -
Хорошего от них уже не жди.
Народ не может о судьбе роптать,
А очень смелых могут и убрать.

Диктаторы приходят всех мастей,
Стервятники над грудами костей.
Россию жаль! И не поймёт народ,
Что власть любая счастья не даёт.