Искусство, музыка, любовь...

Юрий Матюшко
Одним дыханием и пищей
Жизнь невозможно объяснить.
Блаженны те, кто вечно ищет
Во всём связующую нить.

Блаженны те, кто будят чувства,
Освобождённые от пут.
Культура, музыка, искусство,
В людском сознании живут.

Но, среди всех материй тонких,
И постижимых вообще,
Одна любовь стоит в сторонке
От понимания вещей.

29. 10. 2020г.
**