Вот радуюсь!

Сергей Колотько
Вот радуюсь, что в небе светит солнце.
Что крутится наш шарик голубой!
Что чувства сердца, так строкою льётся,
Уже вполне уверенной стопой.

Я радуюсь, что я живу на свете,
Могу любить - писать о том стихи!
И  описать порывы зноя в цвете,
Просить прощение, за все грехи!

Мне нравится соседствовать с природой.
В ней чувствовать дыхание Земли!
И ей писать признаний сердца одой,
Просторы далей, так меня влекли!

Себе скажу, жизнь не прошла впустую:
Воспитывая чувство на заре.
Стихи пишу легко напропалую,
Прожив уже полжизни на селе.

 29 октября_2020

   
 (Фото было сделано 29 октября