Ненавидящим рабскую Россию dcb1

Ирина Серебрякова 1
[Ненавидящим "рабскую" Россию]

Россия и Алику не угодила -
И он, бедолага, терзается "рабством".
Что жe это была за жестокая сила,
Его охмурившая верою в братство.
Он "братом" приехал в Россию из "рая",
В котором ему стало, видимо, "тесно",
И мается  - бедный! - "рабом" процветая,
А совесть не мучает?... Вот интересно...

Ирина Серебряова
28 октября 2020 г. Erie, PA