Смог

Михаил Зуч
Снег пришел
Я с тобой…
Наши головы он укрыл…
Годы наши толпой
Непонятно
Зачем я жил…
Непонятно
Зачем в пустоте
Столько лет отмеряло пульс
Мое сердце во мне
Если был к тебе
Изначально курс…
Столько дней лет эпох
Пролетело вне
Если все что добился
Смог
Дойти
Прийти
К тебе…