театр

Коровин Антон
вот
и нет
больше театра.
без любви больше
сказано -в ряд ли..

больше боли
безумной..
зубной
и тоски ослепительно-юной....

словно кончик иглы..
ранней..
повезёт..,
лишь садись
в сани..

и скотину лупи
аккуратно..
и добро пожаловать
в завтра...