Тень

Ксения Юанаева-Кулагина
Ты моя я твоя тень,
Каждый миг, каждый час, день.
Как бы встретить тебя, любовь,
Чтоб от взгляда пылала кровь?

Чтоб не видеть других глаз,
Чтоб поцелуцуй исцелял на раз.
И мне жаль, что одной лучше,
Запечатаю наглухо душу.