2021

Марианна Засорина-Мартыненкова
I
снег заметает сны,
город любим, как ты.
и я так счастлив, ты —  словно мой бриллиант

старое позабудь,
новое — лучшим будь,
как ты прекрасна в ярком кругу гирлянд

miniCh
в окружении волшебства

Ch
В этот день приходит праздник
Старый добрый Новый год
И взлетает наше счастье
До космических высот

Чудеса делить с друзьями
Под счастливою звездой
Новый год сегодня с нами
Юный, яркий, наш с тобой!

II
в сердце горит огонь
главное — быть с тобой
вместе всё сможем, только люби и верь

холод преодолеть,
душою не постареть,
вот и раскрылась нового года дверь

miniCh
в окружении волшебства

bridge
Твои глаза отражают небеса и любовь
Пусть Новый год наступает и творит чудо вновь

Ch

bridge