Условные рефлексы 3

Игорь Родос
Давно уж павловские палки
По русским спинам не гуляют.
А мы всё гнём, всё подставляем
(кто чем богат: крестец ли, щёку),
И всё в обидах, с синяками,
Ждём воздаянья, осужденья,
Но ищем повод к продолжению...

И пред всевластием цинизма
Погрязли в общем в мазохизме!

                Сентябрь 2019 года