Не имущество нажитое добро а конфрЭгуст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не имущество нажитое добро а конфрЭгуст

Модфэты Высочайшие!

Я прошу Вас записать в Каталог Определений
и узаконить по всей Сумме 17 Сплетений –
и по другим Суммам тоже –
Не «добро» как нажитое имущество
А – конфрэгуст  -  конфрЭгуст  -  оно если не ворованное –
спасает хозяина – и на него невозможно навести порчу –
оно  не запоминает  порчи и не угрожает хозяину
как бы его не переместил порчун

        Такой  вот  дилтАдил!