Псы в удивленье...

Немировская Дина
Псы в удивленье:
Двуногие гордые -
Те, что порой
Забывают про страх,
Разом на лица
Надели намордники,
Хоть и не водят их
На поводках.

Псы размышляют:
Такого не видели!
Мир человеческий
Полон чудес.
Видно, незримые
Водят хранители
Их на невидимых
Шлейках с небес.