Я из Союза комсомолка!

Солдатова Валентина Георгиевна
Как из Союза комсомолкам,
Кем было суждено родиться,
Пусть нам покой лишь только снится –
И не к лицу жить втихомолку!

И, несмотря на то, что годик
Прибавил к прожитому возраст,
Я соглашусь, пусть дальше тоже
За годом год всегда приходит.

Чтоб танцевать – порхать на сцене,
А если спеть – под звук гитары,
Чтоб, не теряя время даром,
Забыть о всей хандре и лени.

Чтоб за собой вести к победе,
Кто оказался просто рядом.
Глаза счастливые – награда!
Пред Богом я за них в ответе.

Чтоб книжка радовала долго,
Что самиздатом просит автор.
И, как заправский в ней редактор,
Считаю эту помощь – долгом.

Чтоб каждым мигом насладиться!
А каждый шаг, что пройден верно,
Вдруг оказался в ней примером.
За то, глядишь, и жизнь продлится!

Валентина Солдатова
29 октября 2020 года

Книга "Вдохновение Плюс - самоизоляция - не помеха" вышла самиздатов в домашней типографии Валентины Солдатовой. На фото активные участники диалога в мессенджере: В.Солдатова, Р.Гардиев, И.Онюшкин, Н.Курнавенкова, Е.Бармин.