В любви без компромиссов... Серьёзно!

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Скажи, когда тебя любить верней –
                Весной, под соловьиные разливы,
                Иль летом, средь дурмана и крапивы,
                А, может быть, в один из зимних дней?

                Но ты в ответ мне:
                –  Что за ерунда!
                Душа дрожит в безумствах потрясённо,
                Не ведая амурного сезона.
                Люби меня!
                Люби меня всегда!...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис



2. 
               
         ~~*~~
 
Ну да, люби всегда,
А как иначе?
Да всё сильнее и сильней,
Тем паче,
Что и моя любовь –
Крепчает с каждым днём!

Не веришь?
Не беда,
Но ты,
Но ТЫ –
Люби меня всегда...

А обо мне –
..Поговорим потом!

*ЯR*

        29.1о.2о2о

       @}~>~~>~~~

«Откровение. Попытка нелюбви»
             Рафаил Маргулис
             сентябрь, 2о12г.