Телефон молчит вторые сутки

Мелани
Телефон молчит вторые сутки,
Я держу в руках пустой стакан с чаем,
И сердце моё не бьётся.
Ледяной голос сказал:
" Ждите женщина, может они еще живы. Я жду.
Море, море забрало тебя
И ещё две сотни красивых мальчиков грезящих глубиной.
Вас тянуло в море, а теперь вы сидите в консервной банке и ждёте подмоги!
Телефон молчит вторые сутки.
Я беру карандаш и стучу тебе- точка, точка, точка, тире- любимый вернись!
И наш сын в моём животе пяткой стучит- тире и три точки- папа ты где?
Я смотрю сквозь окно на море, подъём с глубины -это же так просто, Милый ты делал это столько раз!
Я знаю, ты сделаешь и теперь!
Телефон молчит вторые сутки
Я смотрю сквозь сквозь воды на дно, а там темнота.
Золотое кольцо на пальце моем, тускнеет с каждым днём,
Ещё пару дней и оно станет чёрным.
Точка, точка стучит мое сердце,
Мне наверное надо бежать, кричать, просить, "Спасите их , сделайте что-нибудь!!"
А мне просто уже не подняться.
Я смотрю на телефон и жду.
Телефон молчит вторые сутки...