День в затворничестве

Корделия Франк
День в затворничестве и в забытьи
Мне так нравится не выходить из дома,
Чувствовать, как все события 
Отменяются приказом слова

Наслаждаться тишиной, нарушенной
Лишь работой техники за стенкой
Я не знаю, сколько мне отпущено,
Но еще в зеленого оттенках

Все пройдет и мир вокруг изменится,
Расстояния не будут прежними
Может и валюта обесценится, 
Но она относится ко внешнему

И что дорого, в душе останется,
Не пустое и не безразличное
Завтра - неизведанная станция,
До конечной расстояние приличное