Не отпускают на покой

Надежда Урбанская
Мечталось в юности легко,
И я жила, в стихах витая;
Я в Интернет вошла строкой –
Теперь стихи мои читают;

Сегодня времени под стать
На сайтах есть мои странички,
Но с рукописного листа
Люблю печатать по привычке;

Привыкла доверять ночам
Все поэтические тайны,
В ночи скрывать свою печаль,
Встречая день неидеальный;

Пишу на пенсии легко,
Стихи друзей своих читаю –
Не отпускают на покой
Стихов спасительные стаи.

        Октябрь, 2020 г.
Фото автора «Октябрьский вечер 2020»