Водолаз мужик что надо

Анатолий Брызгалов
Водолаз мужик что надо.
Тихо пашет под водой,
А жена как будет рада,
Когда он придёт домой.

Под водой он осторожный,
Там он профи экстра-класс,
А на суше он куражный
И в постели просто ас.

Вот такой, крутой мужчина,
Не страшна ему пучина.
Выйдет из воды сухим,
В мокряке* слегка сырым.

В общем море по колено
И плевать на все проблемы,
Ведь вода смывает всё.
Выпьем братцы за него.

      5 мая 2017 года

*Мокряк –гидрокостюм - изготавливается из пористой ткани пропускающей воду, эта вода нагревается телом человека и находится в этой ткани вокруг аквалангиста, защищая его от низкой температуры.

Иллюстрация из интернета