В моих венах течет соленое синее море

Мария Кутонова
В моих венах течёт солёное синее море.
В моём сердце, рассветная пристань тебя встречает.
И не нужно иных и не нужно чужих историй.
Насладиться бы этой – искренней и бескрайней.